"Ilm – insonni yuksaklikka olib boradigan yoʻldir." — Alisher Navoiy

Universitet kutubxonasi

  • Bosh sahifa
  • Kutubxona
  • Технология технохимический контроль кондитириского производства
Технология технохимический контроль кондитириского производства

Технология технохимический контроль кондитириского производства

  • Muallif: И.С.Лурье
  • Yil: 1981
  • Tavsif: Кондитерскими изделиями называют пищевые продукты высокой пищевой ценности, приятного вкуса, аром ата и привлекательного внешнего вида, хорошей усвояемости.
  • Kategoriya: Darslik
  • Bo‘lim: Texnik fanlar va muhandislik
  • Nashriyot: "Москва"
  • Til: Rus
  • Sahifalar soni: 328
  • Kalit so'zlar: технология
Yuklab olishlar

Кондитерскими изделиями называют пищевые продукты высокой пищевой ценности, приятного вкуса, аром ата и привлекательного внешнего вида, хорошей усвояемости. Они отличаются большим содержанием сахара или других сладких веществ: меда, ксилита, сорбита и д.